妊娠・出産 生理予定日より1日遅れで違和感を感じたのでフライング検査しました。検… 生理予定日より1日遅れで違和感を感じたのでフライング検査しました。 検査後1分間程置いたらこの陽性反応。 検査キットの不良とかではなくおめでたという事で良いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月13日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 おもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでただと思います☺️ 1月13日 くま そうだと思います💕 嬉しいですね💕 1月13日 はじめてのママリ🔰 そう思います! おめでとうございます★ 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント