はじめてのママリン
完母でしたが、寝る時間は別に決めてませんでした。寝て起きた、病院やってる時間にご飯をあげてる感じです◡̈❁
はじめてのママリン
完母でしたが、寝る時間は別に決めてませんでした。寝て起きた、病院やってる時間にご飯をあげてる感じです◡̈❁
「授乳」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時…
生後1ヶ月半の息子が寝返りしてました。 20:30の授乳後ベビーベッドに寝かせて自分はローソファで息子が寝落ちするを待っていたのですが、ゴソゴソ音が聞こえた後にグズってるような声が長く続いたので寝られないのかな?…
寝かしつけに時間がかかります😭 夕方は少し眠そうでぐずぐずすることが多いんですが ご飯→お風呂→授乳→絵本をして 部屋を暗くすると すごく元気になります😭 こちらは眠くて倒れそうですが きゃっきゃ!と部屋中動き回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント