子育て・グッズ 来月から離乳食が始まります!始めるにあたって、朝寝、昼寝、夕寝と時間… 来月から離乳食が始まります! 始めるにあたって、朝寝、昼寝、夕寝と時間決めて寝かしつけた方が良いのでしょうか?😭 今は夜の寝かしつけは19時半の授乳を最後に決めていますが、朝寝〜とかは全く決めてなく、赤ちゃん次第です。 眠くなるとぐずりはじめるので、抱っこしてたら寝ます。 みなさん時間決めてるような印象で、、 完母の方、コメントお願いします😭❤️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 離乳食 寝かしつけ 授乳 完母 赤ちゃん 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン 完母でしたが、寝る時間は別に決めてませんでした。寝て起きた、病院やってる時間にご飯をあげてる感じです◡̈❁ 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント