妊娠・出産 今日の健診で子宮口柔らかくて4cm開いてるって言われました😊‼️11月から… 今日の健診で子宮口柔らかくて4cm開いてるって言われました😊‼️ 11月から年末まで切迫で入院してたので助成券が今日で終わっちゃって次の健診は予定日の前日になったからそれまでに陣痛がきてくれると嬉しいな〜😍 上の子ものんびりちゃんだったからきっとのんびりちゃんなんだろーなー🤔 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 上の子 健診 埼玉県 さいたま市 助成券 キーマンマン(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4センチって言われてから2時間後に産まれました😅 頑張って下さい🤝 1月15日 キーマンマン そうなんですね〜😊👍 こればっかりは赤ちゃんの気分だから分からないですね😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーマンマン
そうなんですね〜😊👍
こればっかりは赤ちゃんの気分だから分からないですね😊