妊活 排卵予定日に性交渉あり、陰性のフライング検査後に少量の茶おりが出たが、その後出血なし。これは生理前の出血でしょうか? 基礎体温付けてないので 判断が難しいと思いますが意見ください😭 ルナルナアプリで 12/30 排卵予定 12/30朝仲良し 1/15生理予定 1/9.1/11.1/13 フライングで陰性でした。 しかし、本日の朝、トイレにいきふいたところ 茶おりが少量ありました。 ナプキンしてもそれ以降なんの出血もありません。 これは生理が来る前の出血でしょうか?😢 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 フライング 排卵 仲良し 陰性 茶おり トイレ ルナルナ crn(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経っていれば検査薬が反応してくる方も多い印象ですが陰性なので生理がきそうな気もしますが、、ただまだフライングの時期なのでもう1週間経ったら再検査がいいのかなと思います😣 1月13日 crn ありがとうこざいます߹𖥦߹ やはり生理来ちゃいました😭 1月13日 退会ユーザー 次こそうまくいきますように!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
ありがとうこざいます߹𖥦߹
やはり生理来ちゃいました😭
退会ユーザー
次こそうまくいきますように!!!