ファッション・コスメ 愛知県岡崎市周辺で市販のカラーリング剤、染め粉の種類がたくさん置い… 愛知県岡崎市周辺で市販のカラーリング剤、染め粉の種類がたくさん置いてあるお店知りませんか?💇♀️ いつもリーゼ泡カラーを使っているんですが、3種類くらいしか置いてなくて🤣 おすすめの場所あれば教えていただきたいです🙇♀️🙏 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おすすめ 愛知県 岡崎市 むーにー コメント ガオ 今日岡崎のイオン行ったら色々ありましたよ🥺 1月13日 むーにー コメントありがとうございます! イオンの中の薬局ですかね?🙇♀️ 1月13日 ガオ そうです! 化粧品とか売ってるコーナーです🙆♀️ 今日買おうと思ったんですが種類多くて決められずやめました😅 1月13日 めー 種類を求めて、ドンキ行きます✋ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーにー
コメントありがとうございます!
イオンの中の薬局ですかね?🙇♀️
ガオ
そうです!
化粧品とか売ってるコーナーです🙆♀️
今日買おうと思ったんですが種類多くて決められずやめました😅