※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

綺麗すぎるママが苦手、というかなんだか近寄りがたいです😂肌も髪も体全…

綺麗すぎるママが苦手、というかなんだか近寄りがたいです😂
肌も髪も体全部綺麗で二の腕プルプルなんて1ミリもなくて、顔も悪くなくて、服もおしゃれで
旦那さんもおしゃれで

自分でいうのもなんですが、私自身モサイ感じではないと思います。
ただ話しやすいのはなぜかちょいダサい感じのママさん。

これわかる人いますか😂

コメント

ビール

わかりますよ☺️
やっぱりどうしたって、北川景子さんより、いとうあさこさんの方が話しかけやすいです🤣笑
※どちらも大好きです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単に言えばそうです😂

• 31分前
はじめてのママリ🔰

人を見た目で上下つけて自分より上か下か無意識に見てしまってるのかと…。
上から行ける人は何も気にせず話せるけど…ってやつなのかなと思ってしまいまし。失礼ですみません。
私は綺麗でも話しやすい人は話しやすいし、そうじゃない人でも話しにくい人は話しにくいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が綺麗か綺麗じゃないかと、感覚が同じなのはまた別の話しだと思いますよ。普通の見た目で感覚やばい人って結構いると思います😅笑

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上下というよりは、自分がめちゃくちゃ綺麗ではないから同じ感覚の人を探しちゃってるんだと思います😅

確かに!
    結局ちゃんと話してみないとわからないですよね💦

• 32分前