はじめてのママリ🔰
毎日1時間以上の移動とかだと、1ヶ月の赤ちゃんには負担だろうしママもしんどそうだけどそうじゃなければ平気じゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
毎日1時間以上の移動とかだと、1ヶ月の赤ちゃんには負担だろうしママもしんどそうだけどそうじゃなければ平気じゃないですかね😊
「車」に関する質問
お友達同士で2時間ほどかかる場所に遊びに行く事になりました。車をどうするか聞かれたのですが、私がほぼペーパードライバーで車を運転するのが本当に苦手です😢 なんと言えば納得してもらえるでしょうか...?😭
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
皆さんならどうしますか? 車についてです。 タントを買おうとしたら、お店の方にエンジンがよくないと言われ(タントがかダイハツ全体かは忘れました)買う気うせました。 だいぶ古い型で5万キロ弱乗ってるN-BOXをただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント