一人暮らしの父が半月板断裂を起こしました。74歳です。入院まで1ヶ月ほ…
一人暮らしの父が半月板断裂を起こしました。74歳です。入院まで1ヶ月ほどあります。
杖をつけば歩いたり日常生活はできます。車の運転もできてます。
今2歳の娘がおり、連れて夕食作りに車で20分の距離を通っていますが、、既にとても疲弊しています、、
入院中は病院にいるから安心ですが、退院後のフォローも自信がありません。
兄がいますが海外で当てにならず夫も忙しくワンオペ、父のことにはあまり理解がありません。
どうやって父をフォローして行ったらいいでしょうか。正直今は娘の世話と家事だけでも一杯一杯でこのままでは倒れてしまいそうです。助けてください、、
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1番困っているのがご飯なら、とりあえず宅食などを頼まれてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
母が去年他界してしまい、89の一人暮らしの祖母の家に通ってます。片道1時間。
ご飯は作りません。そのまま食べられるもの。コンビニの焼き魚とか結構賞味期限長いです。そういったものを週2で買い溜めして届けてます。
コメント