コメント
あくるの
離乳食始めた時から飽きたら終わり、立ちたがってるなら終わりにしてましたよー🤔
その状況なら私は2.3回「立ったら終わりだよ」と声かけして4回目で食事片付けちゃいますね😅
あくるの
離乳食始めた時から飽きたら終わり、立ちたがってるなら終わりにしてましたよー🤔
その状況なら私は2.3回「立ったら終わりだよ」と声かけして4回目で食事片付けちゃいますね😅
「離乳食」に関する質問
友達親子(0歳)が家に来た時のランチって どうしてますか?? 来週10か月の子とその友達が来るのですが、 お昼ご飯どうしようかな〜と。 テイクアウトするか、食べに行ってから我が家で遊ぶか、、 どうすべきか悩みま…
離乳食の悩みです。 ①もっと色んな物を掴み食べたせた方がいいんでしょうか? じゃがいもおやき、卵焼き、パンケーキ、人参スティック、ベビーせんべいはできます🥲 ②スプーン食べの練習をさせようと思うんですが、どう…
昨日保育園の離乳食教室で皮剥きしたトマトやバナナを特に加熱せず出てきました 今までなんでも加熱してたのですが来週11ヶ月なるしそろそろ加熱しなくても大丈夫なんでしょうか?? 生で食べれる柔らかめの野菜や果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
全然食べてなくても片付けて、おやつや次の食事まで何も出さずですか?💦
あくるの
そうですね、その分次の食事を早めに出したりします🤔