コメント

退会ユーザー
私も同じような友達います!自分から連絡はしないですし、
インスタはミュートにしてます😊気がむいたら投稿やストーリーみてます!
またもしかしたら年取ったら仲良くなれたりするのかなとかおもっててフォローは外してません🤔
退会ユーザー
私も同じような友達います!自分から連絡はしないですし、
インスタはミュートにしてます😊気がむいたら投稿やストーリーみてます!
またもしかしたら年取ったら仲良くなれたりするのかなとかおもっててフォローは外してません🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
園外保育の料金、みなさんのお子さんの園はどのような内訳ですか?? 子どもが通っている園で園外保育に連れていってもらった際、毎回料金に下見代や引率職員の車ガソリン代、職員の入場料や給食費を払っているのに現地…
娘第一優先だけど子どもが大きくなったときある程度好きに暮らしたいし、今もそれなりに楽しいことしたい!!! だから2人目迷う!!!子どもにも不自由させたくないし!!金銭面もカツカツではないけど余裕は持って生き…
メンタルとても参ってしまって、18時くらいから泣きに泣き、疲れました。。。 子供はすやすや寝てくれてます。 なんかめっちゃ笑えるドラマとか漫画ないですかね?🥲 とにかくストレスを発散したいです!!! 韓国ドラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
なるほど、確かに今後関係が変わることありますもんね‼️とりあえず、私もこのままにしときます😆