退会ユーザー
日中はずっと眠かったです😂
夜私も眠れなくて何回も起きてたし、今しか寝たい時に寝られないので気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も臨月入ったぐらいからそんなリズムになっちゃいました😅
寝れない時は寝れない!って諦めて掃除したりとかしてたら、案外すっと寝れる日もありました☺️
産まれたら昼夜関係なく起こされる生活になっちゃうから、のんびり出来るなら時間帯気にせずのんびりされたらいいと思いますよ✨
退会ユーザー
日中はずっと眠かったです😂
夜私も眠れなくて何回も起きてたし、今しか寝たい時に寝られないので気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も臨月入ったぐらいからそんなリズムになっちゃいました😅
寝れない時は寝れない!って諦めて掃除したりとかしてたら、案外すっと寝れる日もありました☺️
産まれたら昼夜関係なく起こされる生活になっちゃうから、のんびり出来るなら時間帯気にせずのんびりされたらいいと思いますよ✨
「妊娠後期」に関する質問
このような質問をしてすみません。 批判はなしでお願いします😞 今日、2人目を妊娠していることがわかりました。 1人目は体外で授かり、自然妊娠はできない身体だと勝手に思い込み旦那との行為では避妊していませんでした…
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント