退会ユーザー
日中はずっと眠かったです😂
夜私も眠れなくて何回も起きてたし、今しか寝たい時に寝られないので気にしなくていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も臨月入ったぐらいからそんなリズムになっちゃいました😅
寝れない時は寝れない!って諦めて掃除したりとかしてたら、案外すっと寝れる日もありました☺️
産まれたら昼夜関係なく起こされる生活になっちゃうから、のんびり出来るなら時間帯気にせずのんびりされたらいいと思いますよ✨
退会ユーザー
日中はずっと眠かったです😂
夜私も眠れなくて何回も起きてたし、今しか寝たい時に寝られないので気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も臨月入ったぐらいからそんなリズムになっちゃいました😅
寝れない時は寝れない!って諦めて掃除したりとかしてたら、案外すっと寝れる日もありました☺️
産まれたら昼夜関係なく起こされる生活になっちゃうから、のんびり出来るなら時間帯気にせずのんびりされたらいいと思いますよ✨
「妊娠後期」に関する質問
平日、仕事が終わって保育園に迎えに行き 帰宅してから家事が始まるので ご飯とお風呂以外の時間 寝るまで6歳と2歳の子供がタブレットを見続けます。 タブレットを見せないと2歳はご飯まで待てないから お菓子くれー&…
妊娠後期なのですがすき家のまぐろたたき丼がだ〜いすきで 毎月1.2回食べてるんですけど3日前に1回食べて今月もうやめとこうって思ってたら今全く無知な夫があたしにまぐろたたき丼買ってきました。流石に1週間空いてない…
妊娠後期、おりものがとても多いんですがこんなものでしょうか?😭 現在31週です。後期になってから破水などが気になりパンツが濡れたような感じがあって急いでトイレで確認するとクリーム色のおりものがドロっと出ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント