コメント
3児のママ🤪
現在下の子突発の治りかけですが来なくていいよー!と言われました😳
(PCR検査もした為電話きてお話できました!)
突発に効く薬なども無いので!
3児のママ🤪
現在下の子突発の治りかけですが来なくていいよー!と言われました😳
(PCR検査もした為電話きてお話できました!)
突発に効く薬なども無いので!
「先生」に関する質問
児童発達相談員の方いらっしゃいますか? 療育の先生ではない、相談員の方。 引っ越しとか致し方ない理由はないですが、相談事業所を変更したいです。 理由とかって聞かれるのでしょうか? 療育と相談事業は別々なので相…
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
心気症です。 先日健康診断の胃カメラで、十二指腸の入り口に突起物?みたいなのがあり20分くらいカメラして、初めて胃カメラから管を入れて摘んだりされました。 先生からは、経過観察しましょう。と言われましたが、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
湿疹?が消えればあとは大丈夫なんですね!😌
突発だと風邪とは違うからお薬ないですもんね🧐
ありがとうございます✨
3児のママ🤪
発疹がでるころにはもうウイルス的なものももうなおってるので大丈夫ですよ🥺