子育て・グッズ 生後4ヶ月です。ママ以外泣くんですが、この時期からありますか?泣かな… 生後4ヶ月です。ママ以外泣くんですが、 この時期からありますか?泣かない時も多少ありますが ほとんどの確率で泣きます。パパ、じいじ、ばあば、叔母、みんな泣きます。同じような方いますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生後4ヶ月 パパ 泣く (*'͜' )⋆*(4歳0ヶ月, 8歳) コメント yasi 人見知りですかね🤔 長男のときありました 1月13日 はじめてのママリ🔰 あります!あります!(笑) 上の子が3ヶ月から人見知りしだしてパパは大丈夫だったんですけど、他はダメでした(笑) 下の子は3ヶ月から夜は私じゃないとダメになりました😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 あ、間違えて上の方にコメントしてしまいました😂 すいません😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!あります!(笑)
上の子が3ヶ月から人見知りしだしてパパは大丈夫だったんですけど、他はダメでした(笑)
下の子は3ヶ月から夜は私じゃないとダメになりました😂