咲や
パンパースの肌いちの新生児が大きめで新生児で横漏れしたのでサンプルでもらったグーン+に変えたら丁度良かったです
グーンが小さくなり、パンパースに戻したら、そろそろSじゃないと厳しくなってきました😂
メーカー変えてみると良いですよ
パンパース大きめ、グーンは小さめです
ママリ
ムーニーやメリーズは大きめで伸びもいいと思います😊
うちの子は4kgこえてSにサイズアップしました!
咲や
パンパースの肌いちの新生児が大きめで新生児で横漏れしたのでサンプルでもらったグーン+に変えたら丁度良かったです
グーンが小さくなり、パンパースに戻したら、そろそろSじゃないと厳しくなってきました😂
メーカー変えてみると良いですよ
パンパース大きめ、グーンは小さめです
ママリ
ムーニーやメリーズは大きめで伸びもいいと思います😊
うちの子は4kgこえてSにサイズアップしました!
「おしっこ」に関する質問
3歳の下の子ですが、トイトレが全く進みません。 シールや絵本などいろいろ試しましたが数回成功してあとはいやだ!いかない!できない!の一点張り パンツを履いておもらししても気持ち悪くないのかそのまま過ごしてま…
3歳2ヶ月。トイトレ進みません… 苦戦したけどこうしたら進んだよーなどアドバイス欲しいです🙏 2歳ごろから家でゆるーくトイトレ始めたのですが、トイレ嫌がるようになって家ではほぼ進まず、去年の夏から保育園ではパン…
トイトレについて。 上の子、年明けから本格的にトイトレを始めて、自宅でおしっこができるようになりました。朝起きてから夜寝るまで、おしっこは全てトイレで用を足しています。 今後の課題が •トイレットペーパーでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント