妊活 妊活中です。1/5が排卵日でした。排卵検査薬と病院で確認してます。1/14… 妊活中です。 1/5が排卵日でした。排卵検査薬と病院で確認してます。 1/14が会社の健康診断で胸部レントゲンや腹部エコが あります。 一応、明日の朝に妊娠検査薬しようと思ってるのですが まて排卵日から9日目なんで、どうかなと思って😅 チェックワンファストの妊娠検査薬は反応しますか❓ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊活 会社 チェックワンファスト なななな(5歳0ヶ月) コメント 3人のママ 9日目だとチェックワンは微妙かもしれません💦 ドゥーテストなら反応すると思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント