子育て・グッズ 首が熱くなることが気になりますが、大丈夫でしょうか?顎の乾燥に気をつけているけど、解消できない状況です。体温は正常で、他の部位も適温です。 いつも首がめちゃくちゃ熱くなってるんですが、大丈夫なんでしょうか? 二重顎がすごくて、若干赤くもなってきています😰抱っこして、首が伸びるように顎をあげたりして保湿と乾燥は気をつけてはいますが、ずっとできるものでもないので… 熱はなく、足もお腹も程よい暖かさです! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 熱 二重 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント りぃ(26) お肉で熱くなってるんだと思いますよ! 娘も息子も二重アゴみたいになって赤くなってました😅 ムチムチ赤ちゃんはみんなそうだと思います😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫な感じですかね? 風通し良くしてあげたいけど、母譲りの二重顎で困りました😭笑 1月13日 りぃ(26) 湿疹とかでたら小児科にいって薬貰う感じでした! あとは首座るまで我慢でしたね😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫な感じですかね?
風通し良くしてあげたいけど、母譲りの二重顎で困りました😭笑
りぃ(26)
湿疹とかでたら小児科にいって薬貰う感じでした!
あとは首座るまで我慢でしたね😅