妊活 ※排卵予測日検査薬の写真添付してあります。以前も質問したのですが、排… ※排卵予測日検査薬の写真添付してあります。 以前も質問したのですが、排卵予測日検査薬のドゥーテストお使いの方、教えてください! 写真を添付したのですが、これは10日に排卵したということでいいんでしょうか?? 今月からはじめて使ってみたのですが、こんなに連日そこそこ濃い線出るゥ!?と混乱しております🥲 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで2、3日続いたことありました!! 薄くなっていってるので排卵したのかなと思いました🤭 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント