※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

4dエコー写真ですが、鼻と口にどうも違和感があるように見えます😭写真の写り方によってそう見えたりするのでしょうか?

4dエコー写真ですが、鼻と口にどうも違和感があるように見えます😭写真の写り方によってそう見えたりするのでしょうか?

コメント

かわいいですね💕エコーの写り方だと思いますよ!!
何かあれば教えてくれるはずですし!
私の主治医は、異常が無ければさっさと終わってしまう先生でしたので、こんなにハッキリと可愛くお顔が見られたなんて羨ましいです〜😍
こんな写真一枚もないです笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭お顔見られて嬉しかったのですが、その反面不安にもなってしまって😭でもそのように言って頂けてホッとしました✨あと少しで会えるので楽しみです🥰

• 1月12日
ぴぴ

写り方だと思います!
産まれた時、エコーの顔と全く違いました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳なんか不自然に見えて不安になってしまったのですが、写り方にもよりますよね😭

• 1月12日

4Dエコーはこんな感じだと思います😊気にしなくていいと思いますよ✨

ハッキリ可愛いお顔が見えてますね〜💓息子は後期に入ると一切顔を見せてくれませんでした😂

ママリ

めちゃくちゃ可愛い🥺💓
写りかただと思いますよ😊エイリアンじゃんって思うやつとか普通にありましたけどちゃんとした人間でてきました(笑)

ママリ

お口の形可愛すぎませんかー😭💕
写真ではないので写り方によってボコッとしてたり違和感ありますが異常があれば先生が教えてくれるので大丈夫ですよ🥰❗️こんなにハッキリ見えるなんて宝物ですね🥲💕

ちいママ

4Dエコーってちょっと歪んだりすることもあるから写りのせいだと思いますよ😊
実際に会える日が楽しみですね❤️