妊娠・出産 下腹部痛で心配。妊娠6ヶ月で大丈夫?痛みが続く場合は病院へ。ストレスを避けるように気をつけてください。 夜中に下腹部が痛くなりました(>︿<。) しばらく様子見てたら痛みはなくなりましたが、 これは子宮が大きくなるから痛くなるのかな? と思い、色々調べてみました。 様子見て痛みが続くようなら病院へと…と書いてありました。 出血もないので大丈夫かと思いますが… 妊娠6ヶ月なのでこれからこういうのが増えてくるんですよね? 仕事も無理せず、ストレス溜めないようにしないと… 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 夫 ∞yume∞(7歳, 20歳) コメント 25 私も昨日半日くらい痛くて… 便秘なのか冷えなのか子宮が大きくなってるからなのか……>_<… 胎動あるから様子みてるとこです。今朝は落ち着いてるんですが 心配になりますよねT_T 10月25日 ∞yume∞ コメントありがとうございます! 何の痛みかわからないので不安ですね💧 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞yume∞
コメントありがとうございます!
何の痛みかわからないので不安ですね💧