その他の疑問 札幌、ゆたか幼稚園のプレについてわかる方教えてください😊来年度からプ… 札幌、ゆたか幼稚園のプレについてわかる方教えてください😊 来年度からプレに通う予定なのですが、活動内容はどんな感じですか? 他の園はバス遠足、芋掘り、クリスマスパーティーなど楽しいイベントがギュギュッと詰まってる感じだったんですが、ゆたかはあくまでも日々の保育の練習…みたいな感じですかね? バス遠足などの行事はありますか?✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 保育 イベント 行事 幼稚園 北海道 クリスマス バス 札幌市 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント