コメント
姉妹のまま
左右をビリビリに破いて古いオムツを敷いたまま、足を持ち上げて履いていました!
お尻を綺麗にしてから新しいオムツを履かせていました😊
あんちゃんママ
私は娘が2日に一回うんちをするんですが、大量でその都度お世話ゾーンに敷いてあるブランケットが汚れるので、最近は使い捨てのペットシーツを敷いてオムツ替えしてます!うんちが漏れても気にならないですし、ワイドタイプなので使用済みおむつ拭きを隅の方に置いていって、最終的に全部くるくるして捨ててます!
ペットシーツを使うことに抵抗がありましたが余分な洗濯も減るし、防臭効果もあるのでおすすめです!もっと早くからやればよかったです😂
-
みっつぽんさん🍋
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
なるほどですね!!
うちもまさにシーツが汚れてしまい、どうしたもんかね。と思っていたところです(笑)
ぜひ参考にさせていただきます.*・゚
ありがとうございました🌟- 1月14日
まちゃん
オムツを破る前に新しいオムツを膝?くらいまで履かせてそこから破って拭いて履かせてます‼︎
-
みっつぽんさん🍋
ありがとうございます!
やってみます!!- 1月14日
真鞠
左右の部分が手で破けるような作りになってますよ😆
ただ、新しいオムツ下に敷けないのが最初はちょっとドキドキですよね😂
慣れるまでは、安いペットシーツを下に敷いてました💡
-
みっつぽんさん🍋
恥ずかしながら初めてしりました
😂
履かせるときオムツのcmみたいにきれいにスポンっとはかせることができないのも難点ですね🤔- 1月14日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
数日に一回ペースなので漏れることが多く、西松屋のおむつ替えシートを敷いて変えてます。
-
みっつぽんさん🍋
漏れてしまうと大変ですよね😂😂
ぜひ参考にさせていただきます!!ありがとうございます🌟- 1月14日
みっつぽんさん🍋
お返事ありがとうございます🌟
なんと!そのようなやり方があるんですね!!
手で破かれてましたか?
姉妹のまま
手で破けますよー😊