コメント

はじめてのママ
私は授乳ブラ買いませんでした!
ユニクロのシャツにカップがついてるやつを使ってました!

まぁた💓
無印良品の使ったことないですがトップバリュの授乳ブラ愛用してます☺️
最初の頃はよく汚れたりするので多めに買ってた方がいいですよ☺️
使わなくなったら次の子出産してからも使えるので😊
-
美園
やはり多めが良いんですね!トップバリューも見てみます😊
- 1月12日
はじめてのママ
私は授乳ブラ買いませんでした!
ユニクロのシャツにカップがついてるやつを使ってました!
まぁた💓
無印良品の使ったことないですがトップバリュの授乳ブラ愛用してます☺️
最初の頃はよく汚れたりするので多めに買ってた方がいいですよ☺️
使わなくなったら次の子出産してからも使えるので😊
美園
やはり多めが良いんですね!トップバリューも見てみます😊
「初マタ」に関する質問
現在27週の初マタです お腹の出方?についてです 割と妊娠初期の頃からお腹の膨らみが大きく気にはなっていたのですが、昨日ついに経産婦と間違われました😇 初マタであることを伝えると初めては皮膚伸びにくいのに大きい…
33w、初マタです。 まだ回る可能性があるとは言われましたが逆子です。 今日は向きの確認に行きましたが、なんと横位になってました😂 よっぽど頭を下げたくないのかなと笑いました。 頑固な子が出てきそう🤣
37週初マタ妊婦です。 👶🏻が平均よりも大きいです。その為羊水の量も平均よりも多めです💦 ネットで調べると臨月は羊水が減っていく、羊水過多など 調べていくと不安なことばかりで、、、 👶🏻が大きいとその分羊水も多いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美園
前開き出来ますしね!参考にさせていただきます✨