コメント

はじめてのママリ
私も生理不順でした。
なつおさんは生理不順の原因など調べたことありますか?💭
はじめてのママリ
私も生理不順でした。
なつおさんは生理不順の原因など調べたことありますか?💭
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。さっき娘が寝る前に、暗闇でまたのぞきしてて、ジンクスで上の子がまたのぞきすると次の子を妊娠してるっていうの見て、もしかして?と思ったり🫣 今まで一度も見たことなくて、今回が初めてなのですが、…
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
3人目妊活中です。 生理予定日+4日ですが、今朝フライング検査で陰性😢 こんなに生理が遅れた事がないので、逆に心配になってきました… これから陽性になる事はあるのか😭
妊活人気の質問ランキング
なつお
コメントありがとうございます!
小・中学は毎月来てましたが、高校で1度半年来なくなった事があり(多分ストレス?)それからずっと不順ですが………調べた事はないです😣💦
はじめてのママリ
私も昔から生理不順でした!2人目妊活の時になかなか授からなくて病院に行ったら排卵がうまくいってないことが分かりました💦
半年来なくなった高校生の頃は排卵がそもそも来てなかったと思います。
排卵してなかったらいくら頑張って妊活しても妊娠はしないので時間だけが過ぎるのはもったいないので病院に一度くことをオススメします😖