※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週の方、つわりは始まっていますか?体調の変化があれば教えてください。私はつわりはなく、風邪のような症状が続いています。

今妊娠6週の方いらっしゃいますか?

つわり始まってますか?
他に何か体調の変化あったら聞きたいです🤭

私はつわりはまだ一切なく、風邪のような症状が続いてるだけです😂

コメント

るてろ

つわり5wから始まってます😶‍🌫️
妊娠してからとにかく疲れやすく体が常にだるいです😇

ママリ

今日で5w5dです。
なんか気分悪いなといいのが毎日14〜15時くらいに起きて、治ります。
しかし今日は朝から気分悪く、昼間落ち着き、夕方は気持ち悪かったです。
でもそれも落ち着いて今は通常。
お腹は空くけど食べたいとは思えず、バナナを食べてしのいでます。

今日の夕方の気持ち悪さでもう無理って思ったので😭
悪阻いつはじまるのかなーと毎日不安で仕方ないです😭😭😭😭😭

一人目の時は軽かったので神に縋る想いです😭

ママリ

眠さ、ダルさ、気持ち悪さがあります😅1人目はつわり全然なかったのに、まだ6週なのにもう辛いとはどうゆうことなんでしょう😩💦

にこ

1人目の時も悪阻なかったんで今回もほぼないです!
寝起きに多少の気持ち悪さと眠気があるくらいで基本は元気です!

2児ママ👾

生理予定日前からジワジワ気持ち悪いの始まりました😔今はたまに嘔吐くくらいの吐き気と匂いに敏感に変わってきてでもそこまで酷い訳でもないのでこれからなのか不安です💦