妊娠・出産 臨月で前駆陣痛が続き、旦那との関係が悩ましい。迎え棒について教えてほしいです。 臨月に入ってからもうすぐ2週間。毎日前駆陣痛で悩まされています‼ ちょっと質問なんですが、聞いてもらえないでしょうか? 旦那の話なんですが、、。もともと性欲が強い旦那ですが、妊娠をきっかけにほとんど仲良くしてません。臨月に入ってるからと、仲良しを請求されます。私的にはいやなんですが、、。 迎え棒ってご存じですか?本当に陣痛きますか?されたことある方教えていただけないでしょうか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 旦那 臨月 前駆陣痛 仲良し 妊娠 性欲 ゆうはるみうのママ⭐(8歳, 14歳, 16歳) コメント ひらみー 後期に入って内診でグリグリされますよね? あれと同じみたいですよ^ ^ 10月25日 ゆうはるみうのママ⭐ されたことありますか?陣痛につながりますか? コメントありがとうございます❗ 10月25日 ひらみー 私は一人目の時里帰りで離れ離れだったので^^; 今回は里帰りしないので臨月入って子宮開き始めたら考えるかもです! 経験談なくてすみません^^; 10月25日 ゆうはるみうのママ⭐ ありがとうございます。明日検診で子宮開き具合みて検討してみます。ひらみーさんもあと2ヶ月くらいですかね? 10月25日 ひらみー そうですよー(*´╰╯`๓)♬ 出産頑張りましょうねー! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはるみうのママ⭐
されたことありますか?陣痛につながりますか?
コメントありがとうございます❗
ひらみー
私は一人目の時里帰りで離れ離れだったので^^;
今回は里帰りしないので臨月入って子宮開き始めたら考えるかもです!
経験談なくてすみません^^;
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございます。明日検診で子宮開き具合みて検討してみます。ひらみーさんもあと2ヶ月くらいですかね?
ひらみー
そうですよー(*´╰╯`๓)♬
出産頑張りましょうねー!