※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ🐶
ココロ・悩み

最近、自分をダメ人間だと感じている女性がいます。人との交流が面倒で怖く、うつ病で通院中。生きる自信がない日々を送っています。

みなさん普段どんな1日をお過ごしですか?
私は暇があればぐーたら。外に出ない日もあり最近ダメ人間だなとも感じています、、、人に会うのも面倒、気を使うのが疲れて面倒、もう最近本当におかしいなって思います。人と直接話すのが怖い。怖いとか言っても分かり難いですよね。病院でもうつとなり通院してますが悪化してるような気がします。もう社会不適合だ。生きたいけど生きる自信がない日々です。

コメント

るん

幼稚園の送迎バス待ちでしか外出てないですよ😳😳
買い物も仕事帰りの旦那にして貰ってますし😂

子ども達見て、洗濯して、軽く掃除して、てきとーにご飯作るだけでも私頑張ってるなぁって思ってます🤣🤣

まだ4ヶ月の子がいますし、家でぐーたらしてて良いと思います!
私も人と会いたくない、気使いたくないは当たり前に思ってるます!!笑

ハチさんは社会不適合なんかじゃないですよ😊!

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じですよ!子供には申し訳ないですが外に1歩も出ずダラダラしている日なんてしょっちゅうです😢
人と喋るのも、作り笑いも面倒だなと感じています。
4月から保育園&仕事復帰なのですが行ける気がしないです、、、