※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
子育て・グッズ

来年度から幼稚園の年少さんになる息子が、準備するものが増えることを覚悟しています。コップやカトラリーも必要かな?パウパトロールが好きなので、パウパトロールのものを考えています。

来年度から年少さんになります。
幼稚園です。今は、隣の幼児園クラスに入ってます。
週2ぐらいでお弁当🍱の日、週3ぐらいで給食の人あります。
来年度から、準備するものも増えてくるだろうなぁと覚悟してます😂
幼稚園によって、準備するものは異なるでしょうけどコップとかも準備しないといけないですよね??

パウパトロールが好きな息子なので、
コップやカトラリーセットなどは、パウパトロールにしてあげようかなと思い始めてます😊👌

コメント

もな💅🏻

コップと箸フォークスプーンの3点セットは買いました🤗

• ひめ

ひめ

やっぱりコップ要りますよね?パウパトロール最近人気すぎて、すぐ無くなりそうでもう買っておこうか迷ってますwww

• 1月12日
yu-*

うちの娘もパウパトロール大好きです😍

パウパトロールが好きでトイザらスに行ったらまさかの女の子のバージョンのお弁当とお弁当入れが売ってて買ってあげました💛
スカイとエベレストのがありました😊

しまむらにまさかのパウパトロールのポケットティッシュが売ってたらしく旦那が買って来てくれました☺︎パウパトロール商品少ないですよね💦

年少のお姉ちゃんがいて、今はコロナで歯磨きはしていないので、通ってる幼稚園はコップは使ってないです!