お仕事 奥の手奥の手で待遇改善するとか交通費しっかり保証するとか、日勤だけ… 奥の手奥の手で待遇改善するとか交通費しっかり保証するとか、日勤だけで正社員にさせるとか今更言うなよ。 なにも引き止めずに次の職場も決まったところで急にこれ。 なんか諦めてくれる理由ありませんかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 職場 正社員 mii(妊娠23週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パートでしょうか? 正社員じゃないなら、2週間前に退職届出して、おさらばです。 願ではなく届を出せばいいですよ。 1月12日 退会ユーザー 正社員なら、引き継ぎとか気にしないといけないとは思いますが、パートなら何にも気にせずに辞めます。 って意味です。 1月12日 mii パートです。 意思は変わりませんと伝えてもダメなら届だして辞めます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
正社員なら、引き継ぎとか気にしないといけないとは思いますが、パートなら何にも気にせずに辞めます。
って意味です。
mii
パートです。
意思は変わりませんと伝えてもダメなら届だして辞めます!