※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

明日、20日ぶりにパートに出勤しますが、子どもの体調不良で休んでいたことに不安を感じています。職場は理解がありますが、初めての長期休暇で緊張しています。パワーを分けてもらえますか。

どなたかパワーをください!!😭
年末年始のお休み&子どもの体調不良で約20日ぶりに明日パートに出勤なんです、、、
子どもの体調不良に関してすごく理解がある職場で今までも子どもの体調不良で休ませてもらっても嫌味とか言われたことなく、みなさん大丈夫でした?と心配してくださるんですが、流石にこんなに休んだのは初めてでして、、、
やっと仕事に行ける、、、!という安堵感とこんなに休んで微妙な反応されたらどうしようという緊張感が混ざり合ってめっちゃお腹痛いです、、、😭
こんな私にパワーを分けてもらえませんか、、、?😭😭

コメント

ママリ

私もかなり理解ある職場です😊
ありがたいですよね☺️
年末年始があったとはいえ20日ぶりは
なかなか勇気いりますよね😭
長い間すみませんでした!今日から頑張ります!!
って言いましょ🥹
反応は見ないように😭!

ちょこ

何か菓子折りがあると、申し訳ない気持ちも伝わるかもですね!!
理解がある職場なら大丈夫だと思いますよ😊👍