妊活 質問させていただきます🙂生理予定日から2日経ったのですが、生理が来ず… 質問させていただきます🙂 生理予定日から2日経ったのですが、生理が来ず、高温期のままです。 胸がぱんぱんに張り、歩くと痛くなるほどです。 自宅に妊娠検査薬がなく、排卵検査薬が余っていたため、試してみると写真のような濃さになりました。 誤った使い方であることは承知の上なのですが、 この濃さの場合、妊娠の可能性はありますでしょうか? ご意見うかがえると嬉しいです❕ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 写真 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ではないので絶対ではありませんが、可能性は十分あると思います😊💕私も同じ感じでした!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😊