コメント

Rie
私も今週土曜日退院します!🥺
とりあえずちょこちょこ
入院準備はお家でできる時に
しようかなって思ってます🥲
水通しは37週に入って安静解除されたらやります😭✨

ます
35〜36週で作りました。
17週5日で生まれたので…ギリギリでした😅

ゆ
1人目〜3人目のときは緊急入院だったので全部母と姉に準備してもらいました!
4人目はさすがに学習して22週までには一通り準備し、即入院。水通しのみ母にお願いしてました。
Rie
私も今週土曜日退院します!🥺
とりあえずちょこちょこ
入院準備はお家でできる時に
しようかなって思ってます🥲
水通しは37週に入って安静解除されたらやります😭✨
ます
35〜36週で作りました。
17週5日で生まれたので…ギリギリでした😅
ゆ
1人目〜3人目のときは緊急入院だったので全部母と姉に準備してもらいました!
4人目はさすがに学習して22週までには一通り準備し、即入院。水通しのみ母にお願いしてました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産でステロイド注射を打った事ある方!! 来週2泊3日の管理入院をする予定です。 注射だけなのに2泊3日もする必要あるんでしょうか? 日帰りとか最悪1泊2日とかダメなんでしょうか、、、
R4.10生まれの七五三について 今妊娠中で1月出産予定です。1人目で切迫早産の既往があるため、秋に七五三をやることは難しいです。 1月に産んで、春頃下の子のお食い初めと一緒にやるのは大変でしょうか? 年少入園も重…
2人目現在28w、1日数回はお腹張ります😭 急に立ち上がったり起き上がる時もですし、ボーッと横になってる時もお腹がキューッとなって若干苦しくなります… 産院でお腹張りますと言ってもそうか〜くらいで子宮頸管測られませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
もうすぐですね😍
早くおうち帰りたいですよね😭
やっぱりちょこちょこやった方が良さそうですよね🥺
Rie
早く帰りたいです🥲🥲
ちゃんちゃんさんは退院後も
安静ですか?🤔
りん
一応36週までは自宅安静予定ですが上の子いるのでなかなか😭💦
Riさんはどうですか?
Rie
私も自宅安静です😭✨
娘は保育園に行ってるので
まだ楽なんですけど
息子がまだ小さいので
安静にできるかどうかですが🤣🤣