ひーちゃんママ
私も妊娠中脇腹ではないですが、左胸の下がつっぱったように痛くて寝るのも大変でした。
お腹がおっきくなって赤ちゃんも動くし、筋肉が突っ張ってるのかなぁと思ってました。
出産したらなくなりました♪

みゅーみゅー
私も今日で38Wに入った初産婦です!
私の場合は右の脇腹?胸下?が痛くなります^_^;
赤ちゃんが足で突っ張っているような感じかな?
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)
ひーちゃんママ
私も妊娠中脇腹ではないですが、左胸の下がつっぱったように痛くて寝るのも大変でした。
お腹がおっきくなって赤ちゃんも動くし、筋肉が突っ張ってるのかなぁと思ってました。
出産したらなくなりました♪
みゅーみゅー
私も今日で38Wに入った初産婦です!
私の場合は右の脇腹?胸下?が痛くなります^_^;
赤ちゃんが足で突っ張っているような感じかな?
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)
「症状」に関する質問
蕁麻疹が出たことがある方、詳しい方教えてください😥 2日前に突然腕が痒くなり、次第に手や首なども痒くなり出しました。 次の日の朝には手がパンパンになり、皮膚科に行き、アレルギーの薬をもらいました。 飲むと確かに…
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
今日息子(小2)が水筒を忘れ学童に行っていました 私も気付いておらず 迎えに行った時に知りました パウチ?に入ったアクエリを凍らせたのだけで過ごしたようです。 気付いてたら、とすごく後悔しています 今のところ吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント