※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他のクラスの先生が感じ悪くて子供たちにも素っ気ないので、明日も顔を合わせるのが憂鬱です。

他のクラスの先生ですが苦手な先生がいます。
他の先生が言い先生方達ばかりなので目立つのですが、いつも感じ悪くて子供達にも素気なくて…
明日も顔を合わせるのかと憂鬱になってきました…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎朝嫌な先生がいて、憂鬱でした。子どもに対する表情や言葉でなんとなく分かりますよね。気にしなければいいと思いますが、当時はすごく嫌でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいましたか…気にしないようにしてますし、生理中なのかな?とか思いながらスルーしたいですがなかなか😥
    ご自分の担任の保護者の方々には普通に接してるからこそなんですが…
    あと2日でしばらくは顔を合わせないのでなんとかやりきります💦

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって態度変える人ってひきますよね😂
    なるべく顔見ずにスルーしましょう💦

• 1月12日
ばたこ

同じです‼️多分隣のクラスなんですけど感じ悪い先生がいます🤮
火曜は他の先生が近くに居たからか挨拶してくれましたが…普段スルーですよね?って感じでした。来年度移動して欲しいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうな感じの先生なんですか💦
    もう本当、移動してほしいです💦来年、担任になりませんように祈るばかりです😰

• 1月12日