お金・保険 育児休業給付金についての質問です。つわりでしばらく休職(傷病欠勤)… 育児休業給付金についての質問です。 つわりでしばらく休職(傷病欠勤)していました。 傷病欠勤中も給与が発生していた場合、育児休業給付金の計算に傷病欠勤していた期間も含まれますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り つわり 育児休業給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最近同じような質問して、傷病手当なら含まれないけど給与が発生していたら含まれると教えてもらいました😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます!