その他の疑問 ダンボール1箱分のCDをオンライン査定に出します。宅配会社が集荷にきて… ダンボール1箱分のCDをオンライン査定に出します。 宅配会社が集荷にきてくれますが、ダンボールの中って、緩衝材とか入れますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り CD 会社 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 一応いちばん上にはプチプチ入れて、段ボールにはワレモノと書きました! そのようにしてほしいと買取店から指示があったので🙂 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 特に指示がなく迷っていました💦 ありがとうございます🙇 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
特に指示がなく迷っていました💦
ありがとうございます🙇