子育て・グッズ 生後3ヶ月頃から(特に夜)あまり寝なくなりました。寝たとしても1時間… 生後3ヶ月頃から(特に夜)あまり寝なくなりました。寝たとしても1時間〜1時間半で起きて、また寝かしつけて…の繰り返しです。毎日眠くてしんどいです。 夜寝室に行く際はミルクをたっぷり飲ませて寝かせています。おしゃぶりは嫌がってしません。指しゃぶりもあまりしません。オムツは変えています。 真っ暗な部屋にして静かな環境にしています。 何かアドバイスなどありますでしょうか?? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ 生後3ヶ月 おしゃぶり 指しゃぶり かんなな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント