コメント
いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
「大泣き」に関する質問
先ほど息子の頭に鼻水の吸引機が落下してしまい、小さいたんこぶ?ぷくっとふくれたものができてしまいました。 息子は1歳1ヶ月になったばかりです。 頭に落ちた時大泣きしましたが今は普通に機嫌良く遊んでいてこちら…
生後半年の子が鼻風邪をひいたようです。 一昨日から鼻の奥でジュルジュルしたような音がしており、今朝から白っぽい鼻水が垂れるようになり、年末でほとんど病院がやっておらずオンライン診療で水薬のレボセチリジンを処…
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😭
娘さんはパパ嫌って言いますか?
いちごさん
嫌とは言いませんね💦