コメント
いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😭
娘さんはパパ嫌って言いますか?
いちごさん
嫌とは言いませんね💦