コメント

いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
いちごさん
うちもです…
最近少しはマシになりましたが、旦那いたら癇癪すごすぎて、週末が嫌いになりそうでした😞
多分母親だけの時は下の子もいてなかなか甘えられなくて、旦那さんに甘えているのかなと思います😣
「大泣き」に関する質問
もう娘が成長しました😭😭 今年長で来年小学生になるんですが娘の部屋にロフトベッド買ってからかなりお気に入りでぬいぐるみだらけで一人で寝るように...😭😭 自立したというか成長したというか... 昨日昼寝は1人でしてて…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子たちを注意しながら食べていましたが 最終的にエスカレートして下の子が…
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😭
娘さんはパパ嫌って言いますか?
いちごさん
嫌とは言いませんね💦