はじめてのママリ
月八万いけば前職ではかけられたので、社保加入は短時間パートでもかけてるかは会社次第ですかね。

ちー
今の会社ではいれないのであれば、80時間以上で社会保険加入の大きめの会社に転職するしかないのではないでしょうか?
わたしも時給が高く扶養内では週2ほどしか働けなくなるため大手の会社で社保かけて半日パートしています。
はじめてのママリ
月八万いけば前職ではかけられたので、社保加入は短時間パートでもかけてるかは会社次第ですかね。
ちー
今の会社ではいれないのであれば、80時間以上で社会保険加入の大きめの会社に転職するしかないのではないでしょうか?
わたしも時給が高く扶養内では週2ほどしか働けなくなるため大手の会社で社保かけて半日パートしています。
「扶養」に関する質問
転勤で保育園入れません、、 入れるまで一時保育に週3日預けてパート検討しています。 ①時給1600円、土日休み、祝日は相談、家から車で5分 8時半〜17時半、時間も相談可能、のちのち週5でもよさそう ②時給1800円、土…
今正社員で働いており扶養を抜けています。 例えば退職して2ヶ月後に再度扶養外で働くとした場合その間の2ヶ月だけでも主人の扶養にいれてもらってまた2ヶ月後に抜けるという形が普通なのでしょうか?
扶養内130以内で働いています! 週20時間以下なのですが、先日お休みの方が出て代わりに出勤しました。 その為、その週は20時間を超えてしまいました。この場合は、どうなりますか?💦😭??
お仕事人気の質問ランキング
コメント