コメント
みー
息子が母乳を飲んでいた時なのでもう2年くらい前ですが、藤岡市の佐藤助産院でおっぱいマッサージしてもらったときに、飲ませ方など見てもらいました☺️
じっくり時間かけて見てくれて、親切でとても良かったです👀💓
みー
息子が母乳を飲んでいた時なのでもう2年くらい前ですが、藤岡市の佐藤助産院でおっぱいマッサージしてもらったときに、飲ませ方など見てもらいました☺️
じっくり時間かけて見てくれて、親切でとても良かったです👀💓
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
陥没乳頭なんですが、産前は母乳外来とかできませんよね?(笑) マッサージのやり方とか、乳首の引き出し方とか教えて欲しいんですが💔 数年前に手術しましたが、悲しいことにすぐ戻りました。しかも大きめで短いからと乳…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーや🔰
そうなんですね😊
調べたら、電話番号出てたので聞いてみようかなと思います😌
(岡野郷ですよね?!)
飲ませ方も見てもらえるのはありがたいです!
うちの子は、保護器ないと咥えてくれない&保護器あっても咥えてもらえない時もありまして…😂
みー
そうですそうです☺️
わわわそうなんですね😭
私も最初はうまく出来なくて悩んでました🥲
私が佐藤助産院に行ったのが卒乳を考えている時だったので、もっと早く行けば良かったなーって思いました!
ぜひ相談してみてください🥰
まーや🔰
そうだったんですね😊
群馬が地元ではないので、リアルな情報頂き、助かりました😌
ありがとうございます。
土曜日もやってるようなので、連絡してみます😊
まーや🔰
先程、佐藤助産院行ってきました!
とても、親切にして頂き、早く出会いたかったな💦と思ったほどです☺️‼️
母乳以外のことにも色々親切に教えて頂き、初めての育児でモヤモヤしてたことがスッキリしました‼️
情報教えていただき、ありがとうございました😊
(お忙しいと思うので、返信不要で大丈夫です!スッキリして嬉しかったので、御礼のご連絡です😊)
みー
わーそうだったんですね☺️💓
お役に立てたようで良かったです!
私まで嬉しくなりました🥰!!
産後で大変な時期だと思いますが、息抜きできることは息抜きして無理せずにしてくださいね💓
返信不要とありましたが、思わずコメントすみません🤭💧