コメント

退会ユーザー
一般的には12月28日以降の会社の給与締め日が来てから帳簿をまとめて申請になるかと思います😊申請から入金までも時間がかかりますし、大体生後4ヶ月くらいで入金される方が多いですね。

はじめてのママリ🔰
5月下旬産まれで、入ったのは8月でした!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥺🧡
- 1月12日
退会ユーザー
一般的には12月28日以降の会社の給与締め日が来てから帳簿をまとめて申請になるかと思います😊申請から入金までも時間がかかりますし、大体生後4ヶ月くらいで入金される方が多いですね。
はじめてのママリ🔰
5月下旬産まれで、入ったのは8月でした!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🥺🧡
「産休」に関する質問
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
会社のお茶出し係で揉めています…皆さんならどうしますか?😭アドバイスお願いします。 会社のお茶出し係を巡ってトラブルが起きています。 社長家族が経営している田舎の小さな会社です。 小さな事務所の同じフロアにグ…
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺では2月を目安に待ってようと思います🤣💕