※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
家族・旦那

長くなりますが吐き出させてください😭この間旦那が休日に少し仕事(PCで…

長くなりますが吐き出させてください😭
下ネタもあります⚠️すみません😩

この間旦那が休日に少し仕事(PCで資料作り)をしないとで、いつもは子供が寝た後にするのですが、日中に時間を見つけて少しでも仕事が進めば夜ゆっくりできるかな、と私なりの配慮があってその日は夕方頃に私だけ買い出しに行くことになりました。
子供は一人遊びが上手になって聞き分けもできる年齢になってき色んな面で心配はなかったので、仕事しながら面倒を見れる環境だなと判断し30〜45分位で帰ってくるからあとはお願いね頑張ってねー!と伝えて出ました🛒

家を出てすぐに忘れ物をした事に気付き家に戻ってリビングに入り、机の上に置いてた財布を取ろうとしたら、旦那のPCの横にあったスマホが目に入り画面がエロ動画再生中でした...
その時ちょうど旦那は子供のオムツを替えようとしてたか、なにかでスマホの場所から離れていたので私が机に向かう前に消すこと?に間に合わなかったのか焦って「ちょっとムラムラしたから仕事しながら見ようと思って〜ははは〜」みたいなことを言ってました。

男の人だしそういう気持ちとかエロ動画見るとか1人でするとかは理解できるのですが、見てるんだという場面に遭遇すると正直気分は良くなかったです🙄
それよりも子供がすぐ側にいて、いつ話しかけられてもおかしくない、子供の目にも入るかもしれない状況、仕事しながら見る、何かもう色々残念すぎて、上手く言えないのですが...😓
コイツ何してるんだよ子供の横で気持ち悪すぎる、どんな精神状態だよが素直な気持ちです😧
自分以外の女性に興奮してるのもリアルに知ってしまうとやっぱりダメージもありました🥲

その時は私も驚きが勝ってはっきりと覚えていないのですが、抜くとかじゃない、エッチが途中で終わったからムラムラしてて(前日に子供が起きた為中断しそのまま寝てしまいました)とか他にも色々言っていたのですが、抜かないからいいとか、そんな話じゃないし、根本の話がずれてて呆れて涙が出てきました😭
今回偶然帰って発覚したけど、明日から仕事だからその日は仲良しはもうないと思っていた様で、でもあわよくばできたらいいなと思ってての発言が、私からするとこの環境でエロ動画見てるって知った上でするのは私はすごく嫌で、プライド?か何か分からないなですが、エロ動画の場面が脳裏から離れなくて😇(笑)

今まで預けた時ももしかするとそんな風に子供がいながら片手間にエロ動画見てたのかと思うと...
男って本当にあほだなって思うし、それが自分の旦那だと思うとこの止まらないモヤモヤ☠️
不思議と怒り悲しみは一切なく、ただただ残念で😞
昨日まであんなに旦那さんいつもありがとう、らぶー!って思っていたのが急降下。一気に冷めてしまいました🙄
旦那には子供の横で見るものじゃない、仕事頑張ってほしいから夕方にしたらって勧めたし私も買い出しとか帰ってからの料理、子供のお風呂とか頑張ろと思ってたのに、ごめん、すんごい気持ち悪いと言ってそのまま逃げる様に買い出しに行き帰ると何回も謝ってきて、謝れるほどうざくて、また仲良ししてとか、傷付けてごめんとか色々言ってましたが、全部響かないし、しつこくてうざくて...😨
もう謝らないでいいから、仕事してと言ってもご飯以外のことは申し訳なさからか、してくれていましたが感謝の気持ちは一切湧かず😩
普通に振る舞っていても旦那に対する冷めた感情が消えず、今後復活するのか分からずに今悩んでいます🥲

私の考えは男だし仕方ないしエロ動画を見ること自体は問題なく、ただ見るなら1人の空間とかタバコ吸いに行った時に車で見ればいいし、分からないようにする、それが家族に対して女性側に対してのエチケットだと思っています。
そんな当たり前ができない、子供がいてもムラムラしてエロ動画開く、そんな旦那が大嫌いです😇
今回はバレる形だったから隠しよがなかったのだろうけど、そもそも子供がいる横で見てる神経が頭おかしいんだよなぁ...😔

長々と失礼しました😭
同じようなことがあった方お話し聞かせてください😭

コメント

レモン

1人でする事は否定しないですが、子供と同じ環境にいながら…というながかなり引っかかりますね。
その後あひるさんにバレなかった場合、お子様を置いてどこかで1人でしてたのでしょうか?
それも問題ですよね。
その間お子様に何かあったら…
見てない理由が理由なので言い訳も出来ないですよね。(そうなった場合ウソをつくと思いますが)
今までもこのようなことがあったと推定してしまいますよね。
あひるさんがおっしゃる通り1人でする事はいけない事ではないですしそのような気分になることも悪いことではないです。
男の人ですし、当たり前です。
"お子様が一緒にいながら"が唯一の問題点です。

はじめてのママリ🔰

かなり引きますよね笑笑
子どもの横で見るのありえないです😭💦
動画見たらもっとムラムラして抜かない選択肢あるんですかね?😅
子どもがもし見ちゃったらと思うと恐ろしいです🥶