※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義母と義母の母がバツ2の彼氏持ちで同棲中。そのことで不安を感じている。

義母はバツ2の彼氏持ちで彼氏と同棲してますが
50歳手前です。でも彼氏って事はやっぱりそういう行為もしてるって事ですよね、、、?そう思ったらなんかゾッとしちゃいました😂💦💦
ちなみに義母の母も70過ぎでバツ2の彼氏持ちです、、、笑笑

コメント

いたち

40代で、ゾッとされるんですね。
若い人から見たら、そうなんですね。
41歳で、3人目を産んだ身としては、ショックです。

• ママリ

ママリ

夫婦とかなら分かりますし仲良いな❤️となるんですけど
    バツ2なのに男に懲りないのか!?って言うのが大きくて笑

気分悪くしちゃったなら住みません😱💦あくまでも義母に関してと言うか義母で近親者だからって感じです😅

• 1月12日
ママリ

彼氏じゃなくたって、40代で夫婦生活してる人も出産する人も普通にいますよ。
70過ぎで彼氏持ちは気持ちが若いなぁとは思いますが、発想がちょっと下世話に思います😅
プラトニックかもしれないですよ。

• ママリ

ママリ

夫婦は分かるし微笑ましいんですけど、まだ男に懲りないのか…とか義母だからってのがあります😂所詮他人ですし自由なんですけど😅
    そうなんですかね?😂でも話とか聞いてるとプラトニックな気もします😂😂💦

• 1月12日
ネネネ。

義母だからゾッとするんだと思いますw私も義母がと考えるとちょっと嫌ですw

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね笑笑
    夫婦だったり
    他人なら全然何とも思わないんですけど
    義母が彼氏です❤️って連れて来た時には思わず
    !?😶となった後そんなことを思ってしまいました😂💦

• 1月12日
う。

元気だなぁとしか思わないです😊
私たち夫婦が40代で出産したのもありますし、実父が70代で45歳の方と今現在もお付き合いしているので、感覚の違いですかね😅

• ママリ

ママリ

元気ですよね本当😂
    夫婦とかなら微笑ましいんですけど
    感覚の違いは勿論なんですけど、義母だからこそ尚更彼氏です🥰って連れて来られた時にゾッと言うかびっくりしてしまって笑笑

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

ラブホで働いたことありますが、平日の昼間なんて70〜80のおじいちゃん、おばあちゃんばっかですよ😌
ラブホに来ると言うことはたぶん夫婦じゃないんじゃないかな〜なんて思います
ちなみに、おじいちゃんが若い女の子連れて来れることもあります😊
ちなみに知り合いの親も60ですが彼女と同棲してますよ!