※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

19時に陽性かどうか気になりますか?タイミングは明日からでも大丈夫でしょうか?

1番下が今日の19時ですが、陽性ですかね😳?
みなさんならもう今日からタイミングとり始めますか??
明日からでも間に合いますかね😢?

コメント

年子ママ♡

陽性よりの陰性ですかね🤔私なら今日とあさってで取ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もっと濃くなりますよね😳
    旦那が寝そうなんですけど最悪明日でもいけますかね😭💦
    やっぱり今日の方が確実ですかね😥

• 1月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

まだ陰性なので明日でも大丈夫かと🙆‍♀️ただ、LHサージが極端に短く、一瞬だけ陽性になる方もいらっしゃるので、絶対とは言い切れませんが😅

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦
    なんせ初めて使うもので💦
    排卵期なのに一瞬だけ陽性ってこともあるんですか😣?

• 1月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

排卵検査薬はLHサージに反応するんですが、ごくまれにそのLHサージが一瞬だけの方もいらっしゃるみたいで😳
    私は2日間くらい陽性出るタイプなんでわからないんですけどね😅
    なので、もうすぐ陽性だってわかったら、1日2〜3回排卵検査薬使うのオススメします🥺

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!そうなんですね😣💦
    今日ちょっと濃くなってたので明日から2回使おうかなーって思ってます✊🏻💓
    朝夜で!!
    ママリにも2日間強陽性出てる方いました ( ; ᴗ ; )
    もうわからないので陽性の間は毎日タイミング取ると1番楽なんですけど、、笑

• 1月12日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

毎日取れたらいいですよね😅うちは頑張っても1日起きです😨でも、なにかで見たんですが、毎日と1日起き、妊娠率そんなに変わらないみたいですよ😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らしいですよね😵‍💫
    わたしも旦那もさすがに毎日はできなくて😂💦

強陽性になってから排卵するまでは結構早いんですかね🥺
    強陽性になってからタイミングとるんじゃきっと遅かったりもしますよね🥲

• 1月12日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

私の場合はなんですが…陽性☞強陽性☞陰性になるので、強陽性出たら間に合わないこともないですが、はやめのタイミングがおススメです🥺

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったらできれば陽性出たらタイミングとった方が安心ですよね🥺❤️
    やっぱり今日か明日は絶対1回やって明後日もできたらやろうかな…って思います😭
    朝に強陽性だったらもう夜は強陽性じゃないかもしれないですもんね😥

• 1月12日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

タイミングを確実にとるなら、今日とあさってで取るか、明日取るかですかね🤔

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日の夜とって14日の夜もとるとかの方がいいんですかね🥺💓
    出来るだけやった方がいいって見たけどそうなんですかね😥

• 1月12日