コメント
みみみ
おー!おめでとうございます😊
初めは経膣エコーで本当に妊娠しているか(胎嚢、胎芽があるか)を確認して、エコー写真をもらって終わりでした!
リラックマ
おめでとうございます🎊
土曜日までドキドキですね🥺
問診(初潮年齢や妊娠歴、既往歴や家族歴など)、体重.血圧測定、経腟エコーでした☺️
病院にもよりますが5000円くらいしました🙄
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!本当にドキドキで陽性から1週間経ちますがすごく長い1週間でした、、
金額まで教えていただけるのとても助かります( ; ; )1万円握りしめて頑張って行ってきます!- 12時間前
りん
おめでとうございます!
病院によって違うかもですが、尿検査、体重測定、血圧測定、経膣エコーでした🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!詳しく教えていただき助かります!不安がたくさんですが頑張ります💪🏼
- 12時間前
うはこ
おめでとうございます💕
お腹のエコーで心拍の確認をした記憶があります😊
寒くなってきましたので、お身体大事にして下さい。足首を冷やさないように靴下🧦履いて守ってくださいね💕︎
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭お腹のエコーで確認する場合もあるんですね!はい!しっかり冷やさないように気をつけて過ごします🍀暖かいお言葉ありがとうございます。
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わあおめでとうございます🥰🥰
尿検査で妊娠検査薬の反応をみるのと、血圧測定、あとは経膣エコーできちんと子宮内で着床しているかなどなどみましたよ〜🥹🩷
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭陽性反応から1週間経ちますがいまだに何も症状がなくて不安です( ; ; )子宮内でしっかりすくすく育ってくれてることを祈り行ってきます🙏🏻
- 12時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね、すごくドキドキです。今にところ何も症状がないのでもっと不安で…ご回答ありがとうございます😭