家事・料理 冬に自宅で沸かしたお茶(麦茶など)はどうやって保存してますか?冷蔵庫… 冬に自宅で沸かしたお茶(麦茶など)はどうやって保存してますか?冷蔵庫ですか?常温保存ですか? 冬だから冷たい飲み物もなあと思って常温保存でしてたんですがずっとお茶のピッチャーがキッチンに出しっぱなしなのが気になって😅 いいねで教えてください🥺🙏✨ また、何かコメントあればお願いします😊 最終更新:2022年1月11日 お気に入り キッチン お茶 飲み物 冷蔵庫 麦茶 キティ(6歳) コメント キティ お茶は冷めたら冷蔵庫へ。 1月11日 キティ そのまま常温保存で出しっぱなし。 1月11日 ママちゃん 麦茶は腐りやすいので冷蔵庫で保存する方が安心かなと思います☺️ 一日で飲みきるなら常温でもいいかなと思います 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント