退会ユーザー
どちらも全身運動なので、お子さんが体験してやりたい方じゃだめですかね?😀親がよくても子が興味なきゃつづきまけん。うちも体操のスイミングどちらも仮体験して、水が大好きでスイミングが良いと言って、年少からスイミングしてます💖🥰
退会ユーザー
どちらも全身運動なので、お子さんが体験してやりたい方じゃだめですかね?😀親がよくても子が興味なきゃつづきまけん。うちも体操のスイミングどちらも仮体験して、水が大好きでスイミングが良いと言って、年少からスイミングしてます💖🥰
「習い事」に関する質問
新車で2年乗った新型シエンタから、新型ヴォクシーへ乗り換えたいです…。 ですが、見積もりしてもらうと手出し230万前後でした💦 どちらも1番上のグレード、ハイブリッド、同じようなオプション内容です。 思ったより手出…
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント