退会ユーザー
どちらも全身運動なので、お子さんが体験してやりたい方じゃだめですかね?😀親がよくても子が興味なきゃつづきまけん。うちも体操のスイミングどちらも仮体験して、水が大好きでスイミングが良いと言って、年少からスイミングしてます💖🥰
退会ユーザー
どちらも全身運動なので、お子さんが体験してやりたい方じゃだめですかね?😀親がよくても子が興味なきゃつづきまけん。うちも体操のスイミングどちらも仮体験して、水が大好きでスイミングが良いと言って、年少からスイミングしてます💖🥰
「習い事」に関する質問
小2の子どもの習い事代が毎月33000円ほどです。 ピアノ、スイミング、公文、Z会をやっています。 この金額は平均的なのか、高いのか安めなのか皆さんはどう思いますか? 皆さんは習い事にいくらかかっていますか?
女の子にダンス系の習い事をさせる場合 みなさんなら何をやってほしいですか? 実際されてる方は何をされてますか? ヒップホップ チアダンス モダンダンス クラシックバレエ フラダンス など
旦那さんが一般的な公務員(行政職)の方、 自身はどれくらい稼いでいますか? 今旦那は15年目くらいです。 私は手取り12万くらいの仕事で、カッツカツです。 財布は完全別で、私は食費、日用品、衣服、毎月の通院費など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント