コメント

退会ユーザー
うちはハンドル、もしくは次女の股の間におさめてます^_^;ハンドルだとバランス取りにくいです。
普段の荷物はリュックなので問題ないです。
退会ユーザー
うちはハンドル、もしくは次女の股の間におさめてます^_^;ハンドルだとバランス取りにくいです。
普段の荷物はリュックなので問題ないです。
「自転車」に関する質問
甥っ子が小学生だから自転車を買うみたいなんですが、 今時の小学生の流行りの自転車ってどんなやつですか?? なんかちょっとかっこいい前カゴがないようなやつがいいのか、カゴがあっていかにも小学生らしいやつがいい…
みなさんならどちらの幼稚園を選びますか?? ちなみに徒歩か自転車で通園予定です! こども園 ・9時~14時 ・延長保育は1時間200円 ・月曜日~木曜日は給食、金曜日はお弁当だが、チケット購入で給食にも出来る ・バ…
自転車やる気ない子はどうやって乗らせましたか?😂 小学2年生ですがまだです。 補助輪ありなら乗れますがやる気無し。 普段使わないので乗らなくても生きて行けますが中学は必要なのかな? 自転車好きじゃない子どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
ハンドル、バランスとりにくいですよね(;o;)💦
わたしもドキドキしちゃって😖…
みなさんどうしてるんだろう…って思ってました😢
ありがとうございます☺🍀