子育て・グッズ 保育園行き初めて子供も私もなかなか寝れてない、夜泣きもするようにな… 保育園行き初めて子供も私もなかなか寝れてない、夜泣きもするようになった、保育園から帰ってきたらママ抱っこで家事が手付かず、、、周りの方フルタイムでよく頑張ってるなあと思います😭 何かスムーズに進む対策や方法などあれば教えてください 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 家事 フルタイム はじめてのママリ コメント ママリ お疲れ様です!うちも保育園始まって夜泣き再開して大変でした😭💦 フルタイムで勤務されているんですか? 私はお迎え行く前に家帰って家事少ししてから迎えに行ってます!子供いると全然出来ないですもんね〜💦 1月11日 はじめてのママリ まーさんもお疲れ様です😊 やっぱりみなさんそうなんですね💦 フルタイムで働いてます!! 羨ましいです!!息子の保育園が職場の保育園なので家帰ることができなくて😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まーさんもお疲れ様です😊
やっぱりみなさんそうなんですね💦
フルタイムで働いてます!!
羨ましいです!!息子の保育園が職場の保育園なので家帰ることができなくて😭