はじめてのママリ🔰
風船はどうですか?うちの子は1か月小さい9か月てすが夢中です😍体積めちゃくちゃ小さいので、他のとプラスで持っていっても良さそうです😄
🍎🍒
お掃除のコロコロが1番に思いつきました🤣💦
あとその頃だとミラー絵本が好きでよく遊んでました😊
PEPA
みなさん、ありがとうございます😊参考にさせていただきます❣️
れんこん
音のなる絵本とかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
風船はどうですか?うちの子は1か月小さい9か月てすが夢中です😍体積めちゃくちゃ小さいので、他のとプラスで持っていっても良さそうです😄
🍎🍒
お掃除のコロコロが1番に思いつきました🤣💦
あとその頃だとミラー絵本が好きでよく遊んでました😊
PEPA
みなさん、ありがとうございます😊参考にさせていただきます❣️
れんこん
音のなる絵本とかどうでしょう?
「月齢」に関する質問
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
1ヶ月と数日の赤ちゃんです。 このくらいの月齢の赤ちゃんとどのように毎日過ごしていますか☺️? うちの子は抱っこじゃないと寝ないので、寝たらずっと抱っこで私はYouTube見たり携帯いじったりしています。 起きている時…
生後10ヶ月離乳食イヤイヤ期 ここまで離乳食苦労せずにきたのですが10ヶ月になる頃から急に拒否が始まりました🥲2週間ほどしたらまた食べ始めたのですがまたイヤイヤ期に、、🥲 この月齢あるあるなのでしょうか? ・好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント