コメント
のん
1人目はのとき産後2ヶ月で生理始まりましたが、完母でいけました!
減ってる感じも分からなかったです!(*^^*)
のん
1人目はのとき産後2ヶ月で生理始まりましたが、完母でいけました!
減ってる感じも分からなかったです!(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!希望がみえました!身体が大きめの赤ちゃんなので、足りなかったらどうしようと不安でした。
まだまだ頑張ります🥺
のん
うちも大きめで頻回授乳だったのでそれもあるかもしれません!
寝る前にミルク足しても夜中の授乳回数変わらなかったぐらいなので…笑